【ID:小辉哥】这位为骗子,各位单男和夫妻朋友请注意。

yixun0000 发表于 2019-5-17 11:50

第 1 页

各位91的同仁大家好:
首先向大家举报一个骗子257926662。
我作为91单男也已经混迹很多年了,和许多91大神有过交流,对付款活动这件事属于默认的作为筛选的办法一直很认同,毕竟这个圈子鱼龙混杂,所以对于版主给的精华帖子一直觉得都是各位91同仁辛勤努力的结果,认为这是成本,帖子都是各位耗费精力心血完成的,但是目前91骗子横行,已经遇到很多个先发红包,连发的说明截图给你都是一致的,本来想骗就骗吧,但是觉得又对不住那些真诚的兄弟,所以小弟决定开先河,如果各位发现被骗钱,不要留情,还91一个净土,因为目前的骗子太多了,先介绍情况,发照片,发红包,之后就没有音讯的应该不少,所以有时候抱着一片真诚的心也是凉的彻底。
事情是这样的,我偶然发现这位大神MR.xxx很多精华帖子的人,发了个公告5月1日北京活动,抱着试一试的态度,我问了下活动经过,说2对夫妻,3个单男,有偿3000,通过支付宝支付,因为我参与过其他几个91大神的活动都是先付定金后付全款,我提议付1500,这位骗子兄弟同意了,说等他消息,但是那天我恰巧约了个妹子,还想和妹子活动下,但是心想大神的活动可能更精彩于是跟着妹子一直喝酒等着大神的消息,可是大神啥也没回复,一直等啊等,等到妹子说想要回家了,我也没等到大神带我活动的迹象,于是问他 ,他也不回,后来删掉了我的好友,所以有些截图没截到,回头今天又发现了大神的帖子,很生气,所以告诫大家,以上截图来自大神朋友圈,希望还91一个净土。
另外告诫各位企图行骗的某些人,这样下去会把论坛搞垮,并且有些气愤之余的人们会产生举报活动的想法,这样是很危险,各位也懂的,望周知。 付完款一直等待回复无果。 付款截图 这是我报名参与的活动截图 朋友圈系列截图 另外一场骗子活动 另外公布他们的有门槛的qq群 骗子团伙以及两位骗子同伙 ·

大象踢腿 发表于 2019-5-17 12:01

顶顶,现在骗子越来越多,大家不能沉默,支持像楼主一样的人站出来

yixun0000 发表于 2019-5-17 13:08

回复 3# 路边一只猫

他还在论坛验证过的精华帖里,已经被验证了

happysky123456 发表于 2019-5-17 14:14

所有要门槛费的,提前打款的都是骗子,别说的那么冠冕堂皇,说不定在收款的那边就是抠脚大叔!

a5885999 发表于 2019-5-17 14:56

回复 5# happysky123456

不见得这样吧,我活动几次了,都是提前收门槛和定金,这个东西因人而异的。自己注意点就行了,我不收定金,被放鸽子 也很难受

大波波捏 发表于 2019-5-17 14:57

这种已经查证。应该封号。

念君人 发表于 2019-5-17 15:21

这个说实话,我觉得看着很像骗子手段,放出来的照片看着都不真实!就算是破财免灾吧

yixun0000 发表于 2019-5-17 15:50

回复 8# 念君人

不是骗不骗钱的问题,觉得这种太多了,需要纠正下风气,这样下去,越来越弱势

江湖AVG 发表于 2019-5-18 12:34

3000可以自己约个妹子折腾一晚上了,拍照情趣各种姿势,自己发帖做大神咯

小宝2018 发表于 2019-5-18 13:01

真实夫妻 只会让你承担酒店 吃喝道具费用或者你准备个礼物带过去 那些所谓的门槛就收费 绝对是骗子 不是骗子这是找的个小姐骗钱 老玩家的忠告 希望帮到你们

shui美人 发表于 2019-5-19 04:37

有兴趣做单男吗

温柔的老师 发表于 2021-6-8 19:31

这个说实话,我觉得看着很像骗子手段,放出来的照片看着都不真实

mu2002 发表于 2024-5-20 07:16

谢谢曝光,大家一起鄙视

香蜜湖远眺 发表于 2024-5-20 07:34

露脸的很大概率