★权力的游戏--坦格利安家族之小女王,坐标广西南宁771★

MGHotDog771 发表于 2019-4-15 14:51

第 1 页

万众瞩目,今日《权力的游戏》最终季回归,应应景,顺便招优质情侣、夫妻交换。

之前发过两帖,加Q的人不少,但没有一个满意的。连最基本的真实验证都做不到,谁知道网络那头的你是真是假?

最起码的要求:
1、91上有验证帖子,帖子中的ID和Q号要对应得上,这才能说明此帖确实是你本人发的。
2、如果没有验证帖子,至少要发类似91验证的照片,不用露脸,要女伴拿着写上:MGhot字样及你自己QQ号的纸条。如果连这样的验证都做不到,你又有什么能力说服女伴出来交换呢?也不要说我骗你的照片看,91上的照片千千万,不缺你这一张。再说一遍,拒收闪照。
注:刚才看到5楼有位朋友提醒说写上mghotdog字样及日期是明显骗ID照,首先我不知道骗这个ID照有什么鬼用,我自己的ID从来没有换人,独此一人,我爱怎么拍不就怎么拍咯。不过为了消除大家的疑虑,我已经修改验证条件,如果这样还无法验证的话,就不要来这里凑这个热闹了,赶紧回家洗洗睡,明天按时上班。

帖子地址:

真诚欢迎区内优质夫妻、情侣交流。单男勿扰,达不到上述要求的朋友勿扰,加Q的朋友请直接在验证上说明是否符合条件,不说明或是单男不予通过。否则也是浪费时间而已。

另:权游铁杆粉测试题:请完整说出龙妈的全名。

答:坦格利安家族的风暴降生丹尼莉丝坦格利安一世、不焚者、弥林女王、安达尔人和先民的女王、草原上的卡丽熙、打碎镣铐者以及龙之母!

坦格利安家族之小女王

最后来张验证

这张是另外一个系列的预告,整理好再发。

苍山先生 发表于 2019-4-15 15:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-15 15:57

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

天下行走 发表于 2019-4-15 18:01

很明显,这就是要骗ID照了

MGHotDog771 发表于 2019-4-15 21:25

回复 5# 天下行走

这位朋友你提醒得有一定的道理。不过我实在想不出我要骗这个ID照有什么卵用,但为了消除大家的疑虑,我已经修改条件了。

qwf3f4 发表于 2019-4-16 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱泡泡 发表于 2019-4-16 07:59

双穴很干净!好评加+加

浪里个浪123 发表于 2019-4-17 18:06

南宁单男,招单女,母狗,M,企鹅:877029548

lwg991524 发表于 2019-4-20 23:40

喜欢脚丫 真美啊 想舔

吉野张金刚 发表于 2019-5-28 17:45

哈哈哈哈稳,这明明是熊岛的萝莉,最后刺杀了巨人,桂林情侣,求交流

MGHotDog771 发表于 2019-5-29 17:21

回复 11# 吉野张金刚

好啊。你加我Q吧。

hehequxijiao 发表于 2019-5-29 18:30

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:05

好嫩的蜜穴,忍不住想口她,插入她最深处,

小排骨 发表于 2021-6-30 16:33

这骚逼真干净,口起来爽

温柔的老师 发表于 2023-7-7 11:22

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

mu2002 发表于 2024-5-19 19:15

要高颜值才能称为女王。

一身仙女味 发表于 2024-5-26 02:09

南宁路过支持一下